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Foies Gras
Foies Gras



Foie Gras Entier de Canard à la Vanille Bleue et Rhum XO

La vanille bleue de la Réunion, c’est mon coup de foudre, rien qu'à l'odeur on est emporté sur "l'île intense" ! Je voulais offrir aux amoureux de ce goût, la surprise d’un duo doux et prononcé.

22 €

Taille

90g

180 g

20 €
Foie Gras Entier de Canard à la Vanille Bleue et Rhum XO


Foie Gras Entier de Canard aux Epices Mille et Une Nuits et Rhum XO

Ce foie gras relevé d’épices exotiques saura vous faire voyager, sans vous perdre ! Cette association permet de garder le produit au centre et rien que le produit.

20 €

Taille.

90g

180g

15 €
Foie Gras Entier de Canard aux Epices Mille et Une Nuits et Rhum XO


Foie Gras Entier de Canard à la truffe et vieux Cognac XO Tesseron

La truffe fait partie intégrante de ma cuisine signature. L’association entre le cognac et la truffe vous surprendra. Chaque élément trouve sa place et se juxtapose pour trouver une juste harmonie. Le parfum et l'arôme de la truffe se mêlent à merveille avec ce vieux Cognac XO Tesseron. L’harmonie équilibrée et subtile devrait ravir vos papilles et laisser une empreinte dans votre mémoire.

35 €

Taille..

90g

180g

25 €
Foie Gras Entier de Canard à la truffe et vieux Cognac XO Tesseron


Foie Gras Entier de Canard aux Poivres Rares et Whisky Bellevoye

Le poivre se marie très bien au foie gras et j’ai donc décidé de pousser l’harmonie des saveurs avec un whisky d’exception de mon ami Jean Moueix et des poivres sourcés pour leur qualité gustative complexe.

20 €

Taille.

90g

180g

15 €
Foie Gras Entier de Canard aux Poivres Rares et Whisky Bellevoye


Foie Gras Entier de Canard au Cacao et Cognac Tesseron

Le cacao fait partie intégrante de ma cuisine, que ce soit en association salée ou sucrée. L’harmonie entre le cognac et le cacao est une édition limitée pour Noël qui vous amenera à déguster le cacao autrement, en dehors du chocolat sucré que l’on retrouve trop souvent dans cette période.

22 €

Taille...

90g

180g

18 €
Foie Gras Entier de Canard au Cacao et Cognac Tesseron


Foie Gras Entier d'oie

Cette année, ce n’est pas un foie gras de canard mais un foie gras d’oie que je vous propose. Foie Gras Entier d’oie, vieux calvados et poivre sauvage rouge de Madagascar. J’ai eu envie de vous faire découvrir la finesse et rareté du foie gras d’oie, sa saveur florale, délicate et subtile. *Disponible en format 180gr uniquement.

40 €

Foie Gras Entier d'oie


Coffrets découverte

Parce que nous savons que faire un choix n’est pas une évidence, nous avons crée pour vous des coffrets découverte. 3 petits foie gras (90gr) en un seul pack pour vous permettre de déguster plusieurs recettes. Le Petit plaisir (poivres rares, épices 1001 nuits, tonka) Le Gourmand (truffe, cacao, vanille)

50 €

Option

Le gourmand

25 €

Le petit plaisir

Coffrets découverte



Accompagnements
Accompagnements



Chutney d'échaillon

J'ai développé en partenariat avec Sandrine Gondolo, ce confit d'échalion. Il est idéal pour accompagner une côte de boeuf, une volaille rôtie ou un poisson. Sandrine Gondolo est reconnue pour sa ligne de confitures haut de gamme réalisées au cœur de la forêt des Landes de Gascogne. *pot de 230g

10 €

Chutney d'échaillon


Confit de vin de Pessac-Léognan

J'ai développé en partenariat avec Sandrine Gondolo, ce confit de vin de Pessac-Léognan du Château de Rouillac. Il se déguste avec du fromage ou en accompagnement sucré (le fondant au chocolat par exemple). Sandrine Gondolo est reconnue pour sa ligne de confitures haut de gamme réalisées au cœur de la forêt des Landes de Gascogne. *pot de 110g

5 €

Confit de vin de Pessac-Léognan

Chef Thibaut Servas © 2024

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